Ma
della festa
i preparativi erano più belli
com’egli da tempo sapeva
... sin dai tempi della scuola
la scuola vera d’un tempo aggrappato
al biancoenero dei ricordi mai persi
Il sabato del villaggio docet
E così le chiuse, le feste,
il signore delle feste.
Per sempre
Ai giochi addio
come il Romeo del film
Anch’oggi la notte
s’avvicina danzando
senza i tuoi disegni intrappolati
fra le lenzuola intrecciate
di rimembranze scolpite nella brama di vivere.
Quand’erano là, quelle situazioni che indi sarebbero divenute ricordi,
parevano non aver peso
divenendo poi invece macigni
del rimpianto di ciò che non v’è più


Bruno Zucchermaglio
München, 03.-09.02.2024


© Bruno Zucchermaglio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Intreccio di rimembranze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Intreccio di rimembranze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.