Denk Dir die Zeit liebt Dich!
Und singt ein Lied!
Also tanze!
Also träume!
Also bete!
Und, sei der Tag der blüht!

Denk Dir die Welt sieht Dich!
Und malt ein Bild!
Also spiele!
Also fliege!
Also rede!
Und, sei der Weg der lebt!

Denk Dir die Reise küsst Dich!
Und zeigt ein Bett.
Also lächle.
Also siege.
Also sehe.
Und, sei der Engel der gibt!

Denk Dir die Kunst trifft Dich!
Und das Herz sagt:
Sei wild.
Sei mutig
Sei stark
Und, sei der Träumer der hofft!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feste"

Re: Feste

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.03.2024 6:56 Uhr

Kommentar: ich hab die Hoffnung übelebt
und die Zukunft hinter mir...

LG Alf

(toller Text lieber Klaus)

Kommentar schreiben zu "Feste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.