Wenn die Zeit ein Zwerg wird!
Dann lässt Du die Träume leben.
Dann lässt Du die Phantasie spielen.
Dann lässt Du das Herz tanzen.
Dann lässt Du die Blicke fliegen.
Dann ist jeder Schritt ein Kuss!

Wenn das Wort ein Riese wird!
Dann lässt Du die Bäume reden.
Dann lässt Du die Blumen reisen.
Dann lässt Du die Wiesen denken.
Dann lässt Du die Steine fühlen.
Dann ist jede Idee ein Lied.

Wenn die Kunst ein Stern wird!
Dann lässt Du die Wege staunen.
Dann lässt Du die Pläne malen.
Dann lässt Du die Wände sehen.
Dann lässt Du die Stille lächeln.
Dann ist jede Träne ein Hafen.

Wenn das Denken zum Engel wird.
Wenn die Macht zum Mönch wird.
Wenn der Wille zum Freund wird.
Wenn die Liebe zum König wird.
Wenn die Sprache zum Clown wird.
Dann, gibt die Freiheit ein Fest!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 11.3.2024 auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.