Liebe fliegt auf den Flügeln eines Schmetterlings,
Wenn ich es berühre, fällt es auseinander
Ich habe Angst zu berühren.

Meine Finger brennen im Feuer, ohne dich zu sein,
Wenn ich es nicht berühre, verbrenne ich.
Wenn ich es nicht berühre, werde ich weinen.

Meine Hände greifen plötzlich nach deinen,
Mein Herz ist ein Ort des Feuers,
Aufregung in meinem Herzen.

Meine Hände sind gebrochen, mein Gesicht ist rot,
Eine Bewegung in meiner Seele,
Meine Seele ist ohne dich elend.

Eine verschneite Ebene ohne Spuren darauf,
Ich habe Angst, in deinem Herzen zu wandeln,
Ich habe Angst, verletzt zu werden.

Du bist eine weiße Seite, die noch nicht geschrieben wurde,
Mein Stift kann nicht einmal Elif darauf schreiben,
Ich habe Angst, es zu verschmutzen.

Deine Hände auf den Flügeln einer weißen Taube,
Eine Entfernungsspanne beträgt Jahrhunderte,
Schritt für Schritt nach Jahrhunderten laufend,
Ich habe nicht die Kraft zu gehen,
Ich werde dich erreichen.

Dein Blick wandert über die Flügel des Schmetterlings,
Deine Seele schwingt auf einer Blume,
Er trägt eine weiße Taube in seinen Händen am Himmel.
Ich kann vom Zuschauen nicht genug bekommen
Ich kann es nicht ertragen, mich selbst zu verschmutzen.
Mein Herz will
Ich kann meine Hände nicht strecken...


© Mesut ÇİFTCİ


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "deine Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "deine Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.