Meine Augen öffneten sich vor Schmerz für den neuen Tag,
Vielleicht war mein Körper gesund
Aber meine Seele ist zerbrochen.

Was für Morgen hatte ich?
Ich würde die Sonne mit Freude rufen,
Die Dunkelheit würde sich meiner Lebensbegeisterung schämen.
Das Licht des Universums würde aus meiner Brust aufsteigen,
Meine Schüler waren voller Freude.
Der Himmel würde sein Blau von meiner Hoffnung nehmen,
Die Sterne waren neidisch auf meine Träume.

Dann plötzlich,
Dann plötzlich,
Die Landschaft meines Herzens ist trocken geworden.
Und nicht in der Steppe
Die Sehnsucht nach Grün ist eine weite Wüste,
Kein Tropfen Wasser oder ein kleiner See.
Die Sehnsucht nach Regen und Wasser scheint Jahrhunderte vergangen zu sein
Dunkle Jahre, die sich nach Licht sehnen.

Werden wir alt oder was?
Ist das der Grund für so viel Leid?
Kann ein Mensch alt werden, ohne zu leben?
Werden Falten auf Ihrem Gesicht auftreten, bevor Sie leben?
Ich habe genauso gelebt wie alle anderen.

Vielleicht kann ich es nicht beweisen, aber
Ich habe es auch gehofft
Ich habe auch geträumt
Ich habe dir auch mein Herz gegeben,
Ich habe es auch geliebt
Ich wurde auch geliebt.

Auch ich wurde vom Duft einer Blume gefangen,
In die Quelle eines Liedes,
Zur Kühle eines Baumes,
tief in den Himmel
Und lass die Sonne meine Seele erleuchten.

Jetzt ist es, als hätte ich nie existiert,
Allerdings war ich einmal derjenige mit den meisten
Die Erinnerungen verblassten in meinem Kopf,
Erinnerungen nach und nach vergessen
Und was bleibt übrig
Nur Schmerzen...


© Mesut ÇİFTCİ


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Was von mir übrig ist"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was von mir übrig ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was von mir übrig ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.