Wie kalt ist mein Herz überwintert?
Er sah weder Stürme noch Stürme noch Schneestürme.
Wenn dein Herz Augen hätte, würde es mein Herz sehen.
Wenn er Hände hätte, würde er den Boden berühren,
Wenn es Füße hätte, würde es zwischen seinen duftenden Blumen umherwandern.
Wenn er liebte, wäre er nicht in der Lage, den Schatten meiner Liebe auch nur für einen Moment zu verlassen.

Mein Herz wurde jedes Mal immer wieder verbannt,
Er klammerte sich wieder an die Liebe.
Auch wenn er den falschen Federn nicht widerstehen kann,
Auch wenn er jede Blume lückenhaften Lieben opfert,
Er hat es geschafft, mit seinem Stolz aufzustehen, den man nicht verstehen konnte.

Der Nebel der Liebenden bleibt immer noch in meinen Augen,
Seine Worte wandern immer noch heimtückisch in den tiefsten Winkeln meines Geistes.
Und du hast recht, auch du wirst nicht vergessen.
Dein Blick wird mein Herz jedes Mal zum Schmelzen bringen, wenn ich mich daran erinnere,
Ich werde deine Worte wie einen Dolch in meiner Erinnerung tragen.
Die Weichheit deiner Hände aus meinen Händen,
Der Geruch deiner Haare wird mich nie verlassen,
Der Nebel wird niemals aus meinen Augen gelöscht.
Mein Herz wird sich immer an deine kostbare Erinnerung erinnern,
Die schüchterne Liebe, die dich tragen wird, ohne dass es jemand merkt.

Aber dein Winter, deine Böe, dein Sturm,
Die Blumen im Garten meines Herzens werden nicht verblassen,
Es wird den Boden meines Herzens nicht gefrieren,
Es kann mein liebevolles Herz nicht aus dem Leben reißen.
Der Winter wird hart sein, die Kälte wird meine Gefühle einsperren,
Aber wenn die Sonne der Liebe aufgeht
Und wenn der Winterschnee schmilzt
Die Blumen meines Herzens werden wieder sprießen.

Darum, Liebes,
Meine Liebesreise, die nicht bei dir beginnt,
Er wird seinen Weg ohne dich fortsetzen.
Diese Winter, diese Stürme, diese Stürme,
Wie du, mein Schatz, wird er kommen, wie du kommst,
Es wird gehen, wie du gehst...


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wintersaison meines Herzens"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wintersaison meines Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wintersaison meines Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.