Siege und Feste.
Nächte und Musik.
Spiele und Freude.
Uhren und Zauber.
Liebe und Wege.
Das bist Du.
Und die Tage mit Dir!

Stille und Flügel.
Zeit und Engel.
Blicke und Bilder.
Worte und Stühle.
Kaffee und Zucker.
Das bist Du.
Und die Welt mit Dir!

Wege und Träume.
Türen und Gärten.
Flüsse und Alleen.
Häfen und Licht
Reisen und Strände
Das bist Du.
Und die Worte von Dir!

Kleid und Schuhe
Hut und Schal.
Tasche und Schirm.
Cafes und Freude..
Feste und Tänze.
Das bist Du.
Und die Zeit mit Dir!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gold"

Re: Gold

Autor: Alf Glocker   Datum: 26.01.2024 10:11 Uhr

Kommentar: Goldig! echt wahr!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Gold"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.