Wir befinden uns in der Wüste des Klimas der Liebe, meine Liebe,
Es wird klar, was wir schreiben,
Weder unser Frühling noch unser Winter.

Eine einsame Wüste, die endlos ist,
Und es scheint endlos,
Sand und Sonne sind unsere Schmerzen.

([email protected])


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wüstenklima"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wüstenklima"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wüstenklima"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.