Liebe stand im Spesenbuch,
Im Einkommensbuch wurde ein Vermerk gemacht, Trauer
Die Bilanz des Geschehens wurde erstellt,
Kreuze deine Liebe
Multiplikatoreffektfeder,
Zinsloses Einkommen, Liebes.

Einsamkeit und steuerfreie Sorgen,
Unzählige Schauer,
Küsse ohne Rechnung,
Das Leben ist auf deinem Liebesschiff, die Vorwürfe haben begonnen.
Emotionale Inflation ist zu spüren,
Geldliebe, vernünftiger Blickkontakt,
dreistellige Emotionen,
Aufregendes Liebesspiel bei nächtlichem Interesse.
Nach den Seufzern des Schuljungen,
Zeitlose Schnitte nach der Schule,
unüberbrückbare Konflikte,
Fusionen am Rande des Bankrotts, die für einige Lose scheiterten.
spekulative Gedichte,
Ich liebe arme Dichter.

Das Leben insgesamt,
Grübchenschönheiten in deiner Liebe,
In welcher Sitzung bist du, meine Liebe?
Wie viele Aktien hat Ihr Liebhaber beschlagnahmt?
Von wie vielen Insolvenzen träumen Sie?
Kann dein Herz die Ausführung deiner Taten ertragen?

Und wenn die Liebe keinen Unterschied zu seiner Reife machen würde ...

([email protected])


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wirtschaftliche Emotionen"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wirtschaftliche Emotionen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wirtschaftliche Emotionen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.