Die Wand singt Lieder. Der
Tisch zeigt Tänze. Der Stuhl
malt Bilder. Die Tür findet
Blumen. Das Sofa hat Flügel.
Das Leben ist ein Zauber. Denn
der Tag sieht, es gibt Dich!
.
Der Himmel spielt Gitarre. Der
Mond liest Briefe. Die Sonne
schickt Blumen. Die Stille trifft
Engel. Das Licht denkt Träume.
Die Kunst feiert das Fest. Denn .
die Zeit weiss, Du bist da.

Die Uhr tickt Freude. Der Hafen
rettet Blicke. Das Konto zeigt
Erfolge. Der Besen findet Perlen.
Der Weg hört Riesen. Die Stille
denkt die Strände. Denn die
Welt sieht, da bist Du!

Die Tassen im Schrank. Der
Tee mit Kandis. Der Tisch
ohne Krümel. Und Musik im
Radio. Und das Regal ohne
Chaos. Denn das Leben klopft
an. Und wird nur Liebe sein!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Zukunft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Zukunft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.