Liebe ist,
eine Wärme die
durch den Körper geht
Wenn der Partner
in der Nähe steht
Sehnsucht nach dem Partner
Wenn er für zwei Minuten reingeht
Das Gefühl eins zu sein,
auch wenn wir zwei sind
Das Gefühl sich zu ergänzen
und, dass man,
ohne den anderen nicht leben kann.


© Manuelasworte


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.