Strahlt mein Herz

© Hassan Ouajbir

Inspiriert
Von Dir

Strahlt mein Herz
Hell lodernd

Wie Du
Ein Wegweiser

Deinem Beispiel
Folgend

Kann nicht
Bei Dir sein

Doch kann
Wie Du sein

Denn Du bist
Wie ich wirklich bin

Hätte ich
Den Mut

Dann wäre
Ich wie Du


© Varia Antares


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Strahlt mein Herz"

Der Moment, in dem wir jemanden wahrhaftig erkennen und dadurch auch uns selbst.

Danke aus tiefstem Herzen an Dich!




Kommentare zu "Strahlt mein Herz"

Re: Strahlt mein Herz

Autor: Faith   Datum: 04.01.2024 11:01 Uhr

Kommentar: wow, sehr gut geschrieben...

Kommentar schreiben zu "Strahlt mein Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.