Hätte ich nur wahr gesprochen

© Hernan Pauccara

Ich folgte
Tausend Flirttipps

Und las so
Manches Buch

Wollte Dir
Gefallen

Doch das
War ein Fluch

Habe mich
Verstellt

Dachte nur
So geht’s

Habe Dich
Verprellt

Nun ist
Es zu spät

Dankbar denke
Ich an Dich

Hätt‘ ich Dir gesagt
Was ich wirklich dachte

Dann wärst Du
Noch da

Hätte ich nur
Wahr gesprochen

Statt mich zu
Verbiegen

Dann wärst Du
Nicht fortgelaufen

Dann wärst Du
Geblieben


© Varia Antares


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hätte ich nur wahr gesprochen"

Seid ehrlich, liebe Leute. Sonst kann es sein, dass ihr den Menschen, den ihr am meisten liebt, sehr verletzt und verprellt. Er wird fort sein und niemals wissen, dass ihr das Gleiche für ihn fühlt wie er für euch. Das wäre schade.

Und scheißt auf die ganzen Flirtratgeber! Ehrlichkeit gewinnt. <3




Kommentare zu "Hätte ich nur wahr gesprochen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hätte ich nur wahr gesprochen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.