Stürme toben nächtelang
Rütteln hart an Tür und Dach
Mir war es um das Herz so bang
Schlaflos lag ich lange wach

Dachte an mein Schatzelein
Sehnte mich so sehr nach ihr
Wo nur mochte sie jetzt sein?
Ach, käme sie bloß her zu mir!

Auf einmal war der Sturm vorbei
Der Himmel wieder klar und rein
Auch in mir Ruhe, fühl mich frei
SIE lässt mich sicher nicht allein!


© Widi58


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Winternacht"

Hoffen auf Liebe, der Zweifel daran
Sehnsucht im nächtlichen Liebesbann...




Kommentare zu "Winternacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Winternacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.