Ich sehn mich nach ihr
Find Ruhe kaum
Doch fremd ist sie mir
Ist´s nur ein Traum?

Es scheint nicht die Sonne
Doch hüpft mir das Herz
Es bebt voller Wonne
Vor Freude und Schmerz

Ob sie mich mag?
Ich kann´s nicht sagen
Da ich es nicht wag´
Sie zu danach fragen

Sollt ich ihr sagen
Wie´s um mich bestellt
Kein Mädchen seit Tagen
Mir sonst noch gefällt?

Und fragte ich heute
Und hörte kein Nein
Ich wäre voll Freude
Und sie wäre mein!

Frühlingsstrahl

© Widi58


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Frühlingsstrahl"

Erste Liebe.




Kommentare zu "Frühlingsstrahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingsstrahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.