Das Mädchen steht an der Laterne
Ups! Mit der tät ich es gerne
Rund ihr Mund und rund die Maid
Ein Zeitvertreib in hübschem Kleid

Locken kringeln um ihr Haupt
Fast dass es mir die Fassung raubt
Schräg von hinten geh ich ran
Und quatsch die Jette höflich an

Des Nachbars Wohnung, die ist frei
Den Schlüssel habe ich dabei
Die Gelegenheit ist günstig
Auch scheint das Weibchen gerade brünstig

Die Lage klärt sich sehr schnell auf
Da sie so will, wie ich gerad auch
Die Streunekatze sucht den Brei
So sind wir schnell d'accord, wir zwei

Ich führ sie in die Wohnung rein
Für unser kleines Stelldichein
Da schalte ich die Lampe ein -
Vorbei der Traum, ich bin allein!

Laternensprung

© Widi58


© Widi58


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Laternensprung"

Erotischer Traum.




Kommentare zu "Laternensprung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Laternensprung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.