Ich weiss, das ich im Forum nicht mehr
zähle. Und kein Text mehr beachtet wird.
Darum bin ich aus Deutschland weg
Und bin jetzt bei der Familie meiner
Freundin. Sie gehört, zu dem Stamm
der Eskimos. Und mit diesen Leuten lebe
ich jetzt am Nordpol. In einem Iglu mit
drei Zimmern. Einstöckig. Eine
Luxusausführung von IKEA. Dreimal die
Woche bin ich zum Eisfischen. Einmal
die Woche in der Schneesauna. Einen
Tag repariere ich das Iglu. Und einmal
reinige ich die Eisräume.. Einmal die
Woche meditiere ich mit dem Häuptling.
Und singe mit den Eskimos.
Lieder von den alten Zeiten Als der
Nordpol noch grün war. Und voller
Wälder. Mit Seen und Flüssen. Und
Elchen und Eisbären. Bis die
Häuptlinge den Drogen verfielen.
Und nicht mehr die Vorgärten
pflegten. Und so der Klimawandel kam.
Heute ist der Einklang mit der
Natur wieder da. Und das Mitgefühl, mit
dem Leben um sie her. Den Eisbären
bringen Sie Englisch bei. Den Walen
das Unterwasser Ping Pong. Und den
Pinguinen das Klavierspiel. Und
manchmal, zeigt das Eis wieder etwas
Grün. Ja! Und da lebe ich jetzt voller
Freude. Um die Ecke ist eine Eispizzeria.
Eine Lieferstation von Amazon. Und ein
Büro von Western Union. Jetzt liege ich
im Robbenpelz auf der Veranda. Und
lasse mich von der Natur beleben. Mit
endlosen Weiten von Eis. Danach trinke
ich einen Eiswürfeltee. Und überlege.
wie ich die Schneehasen das Ski fahren
lehre. Dann studiere ich den Vollmond.
Und die Schwingungen des Universums,
wenn ich lächle. Bevor ich In tiefe Träume falle. Und mich frage: "Wie
wäre es mit einer Frau vom Mars!
Dieses Leben!"

(C)Klaus Lutz


PS. Am 23.11.2023 online
gestellt!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Persönl. Zustandsbericht Nr. 9"

Re: Persönl. Zustandsbericht Nr. 9

Autor: NERVENSCHMIED   Datum: 24.11.2023 8:08 Uhr

Kommentar: Auswandern muss ich leider auch,denn ich habe der Feuerwehr Lösch Papier zur Brandbekämpfung verkauft,naja...die sind jetzt so richtig heiß auf mich und brennen darauf,mich zu finden...wie ist deine genaue Adresse? LG Hannes

Re: Persönl. Zustandsbericht Nr. 9

Autor: Alf Glocker   Datum: 24.11.2023 9:07 Uhr

Kommentar: erfrischend!
ich glaube mit einer vom Mars wärs sicher supertoll...
gibts hier massenweise :-)))

LG Alf

Re: Persönl. Zustandsbericht Nr. 9

Autor: Jens Lucka   Datum: 25.11.2023 17:45 Uhr

Kommentar: Das hört sich sehr stressfrei an. Diese Zukunft brauche ich auch.

Grüße von Jens

Re: Persönl. Zustandsbericht Nr. 9

Autor: humbalum   Datum: 26.11.2023 0:02 Uhr

Kommentar: Danke für die Kommentare!

Kommentar schreiben zu "Persönl. Zustandsbericht Nr. 9"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.