Du sprichst von Ehrlichkeit,
und meinst Kontrolle,
eine Entbehrlichkeit,
die man kennen solle...

Du sprichst von Liebe,
und meinst deinen Genuss
wenn ich ihn schuldig bliebe,
drohst du mit Schluss....

Du sprichst von Treue
und meinst meinen Verzicht
dein Hausfreund,der Neue,
fällt nicht ins Gewicht...

Über alles zu reden,
das hättest du gern,
du weißt Bescheid über jeden,
das kann ich entbehrn...

Bin ich ganz offen,
springst du mir ins Gesicht,
bleibt nur zu hoffen,
du vermisst mich nicht...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erklär mir Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erklär mir Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.