Nicht von Menschen. Nicht von Geistern
Nicht von Engeln. Von wem ist der Brief
an die Welt? Er ist klug. Redet aber nur
über Träume. Er ist wahr. Redet aber nur
über Märchen. Er ist klar. Redet aber nur
über Paradiese. Und am Ende sagt er nur:
"Bete".

Nicht von Mächtigen. Nicht von Königen.
Nicht von Reichen. Von wem ist der Brief
an die Welt? Er ist rein. Redet aber nur
über Reisen. Er ist nett. Redet aber nur
über Kunst. Er ist zahm. Redet aber nur
über Abenteuer. Und am Ende sagt er
nur: "Lebe"

Nicht von Künstlern. Nicht von Pfarrern.
Nicht von Philosophen. Von wem ist
der Brief an die Welt? Er ist gut. Redet
aber nur von Phantasie. Er ist hell.
Redet aber nur von Sternen. Er ist still.
Redet aber nur von Musik. Und am Ende
sagt er nur: "Denke"

Der Brief an die Welt. Heute war er im
Internet. Ich denke, es ist der Zauber.
Worte werden zu Bäumen. Punkte
werden zu Blumen. Kommas werden
zu Wiesen. Und der Brief kommt vom
Leben. Und zeigt, die Liebe lebt. Und er
sagt nur: "Küsse"

(C)Klaus Lutz




PS. Am 17.11.2023 zuerst auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Küsse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Küsse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.