Wir gehörten zusammen

© © C Dagmar van Düren - 2023Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.

Wir gehörten zusammen,
und doch wurden wir getrennt .
Liebling - du meine grosse Liebe.
Wir haben uns gefunden,
waren so verbunden.
Das Schicksal führte uns zusammen .
Liebling du sagtest immer wieder,
Hauptsache wir gehören zusammen.
Irgendeine Macht wollte es nicht.
Wollte nicht,dass es weitergeht und
dass wir glücklich sind.
Ich wollte dich so glücklich machen,
so wie Du es in Deinem Leben vorher nicht kanntest.
Wollte mit Dir alle Höhen und Tiefen bestehen.
Liebling wir gehörten zusammen.
Diese Macht nahm uns dieses Stückchen Glück.
Liebling Du wolltest mich am Ende davor schützen - Dein Leid und Leiden zu sehen.
Liebling ich habe Dich und Deine Liebe stets in mir.
Solange ich lebe.
Tag für Tag.
Nacht für Nacht.
Der Schmerz bleibt- ich muss ihn ertragen .
Es ist eine Ehre für mich- dass ich dich kennen und lieben durfte.

Geschrieben von Dagmar van Düren
28.08.23 um 02.00h


© C Dagmar van Düren - 2023Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung kein Teil des Textes oder Bild darf ohne schriftliche Genehmigung der Autorin reproduziert oder verarbeitet werden.


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Wir gehörten zusammen"

Liebe und Trauer so nah

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir gehörten zusammen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir gehörten zusammen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.