Deep in my heart

© Joachim Laß

Deep in my heart

Zwei Wege trennten sich im Wald,
und ich
ich nahm den weniger betretenen,
das hat den Unterschied gemacht.

Leben gebiert sich
in jedem Augenblick
wie er auch sei, jeder Augenblick ist neu,
er ist Leben.

In Visionen der dunklen Nacht,
habe ich traurig, von vergangener Freude geträumt,
doch ein wacher Traum von Leben und Licht
hat mich mit Hoffnung erfüllt.

Nun bin ich aufgewacht, ich war nie weg
du weißt, was ich meine
ich war und bin, bleib ewiglich
das unteilbare EINE

©J/Laß


© Joachim Laß


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Deep in my heart"

Ein kleiner Text über die Schwierigkeit im Leben die richtigen Wege zu finden, vielleicht aber auch ein Text über Reifeprozesse.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Deep in my heart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deep in my heart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.