Du bist alles, ich bin nichts
seh dich im Schein des Abendlichts
und kann nicht aufhören zu starrn
und mir wirds ums Herz ganz warm.

Wie schnell doch die Zeit vergeht
es ist schon wieder wirklich spät
genieß noch kurz diesen Moment
bis die Sonne nicht mehr brennt.


© Menschenblind


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du bist alles"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du bist alles"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.