... meine vermählte Geliebte

© MrofKat

Ich schließe meine Augen und sehe Dein Gesicht.

Ich berühre meine Lippen und denke an Dich

Du bist in meiner Suppe das Salz,
die Rose in meinem Garten,
du machst mich stolz

Du bist mein Traum und meine Wirklichkeit.

Mein Augenstern, mein Ziel auf Lebenszeit

Will mich in dir verlieren,
zusammen mit dir. im endlosen Raum explodieren,
langsam zurück zur Erde schweben,
als sei es das Einzige in diesem Leben.


© MrofKat


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "... meine vermählte Geliebte"

... den geliebten Menschen zu sagen oder zu zeigen was sie uns bedeuten, sollten wir uns zur Regel machen ...
jeden Tag
Worte die wir schon oft gelesen, gehört, geschrieben und gesagt haben... und doch nicht abgedroschen klingen wenn sie von Herzen kommen.




Kommentare zu "... meine vermählte Geliebte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "... meine vermählte Geliebte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.