Ich schenke dir eine Stunde heute Nacht,
und du erzählst mir deine Seele,
dein horchendes Ohr auf meiner schlagenden Brust,
in meiner flachen Hand deiner Wange Seidenhaut,
damit sie nicht friert, deine Seele,
bis dein warmer Atem leise flüstert
durch mein lichtes Brustgestrüpp:
„ Manchmal schenkt einem das Leben eine Stunde,
manchmal schenkt einem eine Stunde ein neues Leben.“


© Wagrier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "28./29. Oktober"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "28./29. Oktober"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.