Grauer Tag

Und als der graue Tag erwacht',
dein warmer Atem auf meiner Teddybrust,
da haben wir ihn ausgelacht
und zärtlich weiter noch im Traum geschmust.
Mein starker Arm ganz fest um deinen Rücken
und uns're Beine eng verschert,
sind wir gereist, bis wir den Himmel blickten,
und grauer Tag hat uns nicht mehr gestört.


© Wagrier


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Grauer Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Grauer Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.