Ich gebe Vollgas ohne Gang
Ich drehe durch mein Blut heult auf
Mein Herz läuft heiß doch ich tret drauf

Ich lausch voll Ohnmacht diesem Klang
Der Körperhülle beim Vibrieren
Laut Scheppern - kann ichs reparieren?

Dass ich schon längst - ich ahn es bang
Bei der rasanten Fahrt bergab
Die Bremsen - klack - verloren hab

Ich rudre wild frag mich wie lang
Kann ich im Dunkeln Kurven ahnen
Die unsichtbaren Routen planen?

Kontrollversuch weicht meinem Drang
Mich dieser Talfahrt hinzugeben
Tödliche Ungewissheit leben

Das Scheppern wird mir zum Gesang
Verzicht auf den Versuch zu halten
Aufs Lenken der Naturgewalten

Hab resigniert vor ihrem Fang
Adrenalin schießt in den Kopf
Und stiehlt Vernunft den letzten Tropf

Nur weiterfahren wie im Zwang
Das was einst war ist nun entstellt
Folgt Regeln seiner eig'nen Welt
Wie lange noch bis alles fällt?
Vielleicht an einer Wand zerschellt?

Entzückt lausch ich dem Schepperklang
Geb weiter Vollgas ohne Gang


© Theresa Müller


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Rasante Fahrt (ohne Punkt und Komma)"

Eigentlich ist es ein Liebesgedicht...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rasante Fahrt (ohne Punkt und Komma)"

Re: Rasante Fahrt (ohne Punkt und Komma)

Autor: Simeon   Datum: 20.07.2012 21:06 Uhr

Kommentar: Yeah! :D

Kommentar schreiben zu "Rasante Fahrt (ohne Punkt und Komma)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.