Bange Frage

Wenn die dunkle Hand nach der Sonne greift und die Tage kürzt,
wenn die einst lauen Nächte sich in kühles Feuchtgrau kleiden,
wenn der Strand wieder denen gehört, die so lange Verzicht haben üben müssen:
den Möwen, den Träumern, dem Wind;
wirst du auch dann noch meine Stimme hören,
meine flüsternden Hände auf vibrierender Haut,
wenn der Sturm brüllt und die Wellen zu toben beginnen?


© Wagrier


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bange Frage"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bange Frage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.