Ist unzerstörbar wie Engelshaar
Wohnt in dir, ob du es weißt oder nicht
Weist dir den Weg aus der Dunkelheit
Zeigt sich am Morgen, der See ganz starr
Zeigt sich am Abend, wenn es schreibt ein Gedicht
Das Licht der Liebe in all ihrer Ganzheit


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Das Licht der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.