Ich glaube ich mag dich

Ich mag die Art wie du sagst, dass alles gut wird

Und ich mag die Art wie du mich fragst was durch meinen Kopf irrt

Und Ich mag wie du lachst wenn ich frag
ob du mich magst
und sagst
„Na klar tu ich das“

Ich mag wie du wartest, wenn ich dir sag dass ich langsam mach
Und ich mag wie du ahnst, dass es etwas dauern mag
Und egal wie langsam ich zu seien Schein
Eigentlich will ich nur dass du fragst :
Willst du mein sein?


© Autor


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Ich glaube ich mag dich"

Hey:)

Ich teile heute zum ersten Mal etwas was ich geschrieben habe, bitte ignoriert jegliche Rechtschreibfehler und ich würde mich sehr über Feedback freuen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich glaube ich mag dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich glaube ich mag dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.