Unterm zarten Licht des Mondes
schläft der Sturm der Welt
umgeben von Dunkelheit
glüht mein Herz und
wird in deinen Augen Feuer
am Grund des Kraters deiner Angst.

Wächst ein Hauch von Hoffnung
bricht die Mauer zwischen Menschen
und führt in den Linien deiner
und meiner Hände
von unten nach oben
wie Wasser in der Schraube
des Archimedes

Auf der Treppe wahrer Träume
geht kein Schritt ins Leere
solange du in meinen Armen bist
Und ich an deiner Seite stehe
öffnen sich die Tore der ersten Stunde
des sechsten Tages.


© C 2023


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Tore der ersten Stunde"

Re: Die Tore der ersten Stunde

Autor: Angélique Duvier   Datum: 21.08.2023 23:08 Uhr

Kommentar: Ein wirklich sehr schönes Liebesgedicht!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Die Tore der ersten Stunde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.