Sie will sich intensiv bemühn, ihm neue Füllung reinzuziehn.
Dazu Händ' und Füße fest gebunden, falls er es nicht so schön befunden:
Durch Bolzen dreht's, der fest am Mann und sich auch reckt, so gut er kann.
Den Bohrer tiefer sie pressiert, was zunächst angenehm massiert.

Bohrt weiter bis ins Säckchen schnelle, grad in den ersten seiner Bälle!
Der läuft wohl aus - was nicht so schlimm, zeigt's doch des Rühreis tief'ren Sinn:
Denn Bohrer raus und Spritze rein. Die scheint voll Silikon zu sein.
Ihr Liebling bäumt sich, jammert wild - wenn linkes Bällchen straff gefüllt.

Denn kräftig preßt sie's Silikon. Schon singt er in höchstem Ton
als wär er länger schon Kastrat. Wo sie grad eins gefüllet hat!
Drum schnell preßt sie nun auch ins Rechte, damit es beiden Frieden brächte,
im Säckchen endlich Ruh' zu haben! Was tat er ihr doch ständig klagen:

"Ach, liebster Schatz - sie quälen mich! Hast Du heut abend Zeit für mich?"
Und nun 's Problem sie abgeschafft, da jammert er so abgeschlafft!
Was macht der Kerl für ein Gewese? "Sei froh doch, wenn ich dich erlöse!
Ein jedes hat sein Zweck erfüllt und unsern Kinderwunsch gestillt.

Doch schließlich ist's damit vorbei, drum Schluß mit deiner Eierei!
Auch kann's niemand von außen sehn, wes Erleicht'rung dir geschehn.
Gar größer sind sie noch - soo prall! Ich freu mich schon auf's nächste Mal:
Wenn schwer 'es volle Kunststoffsäckchen im Takt klatscht meine runden Bäckchen!

Oh - macht das an, das tut sooo gut! Und schließlich schießt dann deine Flut
schön ungefährlich, dünn und klar - ganz neues Lieben wird heut wahr!
Ja - freier Sex - ganz ohne Pille! Du weißt ja: war stets Traum und Wille!"
Ein letzter Druck - nun proppevoll. "Komm, Küßchen - Schatz, Du warst ganz toll!"

Verhütung? - Jetzt bist Du mal dran!


© hannes


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verhütung? - Jetzt bist Du mal dran!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verhütung? - Jetzt bist Du mal dran!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.