1. Tief berührt

Ich trag' ein schönes Bild von dir in meinem Herzen.
Die Liebe ist es, sie verursacht bei mir Schmerzen.
Dass du mich liebst, das habe ich schon längst gespürt.
In jener Nacht, da haben wir uns einander tief berührt.

(c)Heiwahoe



***


2. Du bist einfach...

Du bist einfach zauberhaft.
Du bist einfach fabelhaft.
Du bist einfach engelhaft.
Du bist einfach wunderbar.
Du bist einfach unschlagbar.
Du bis einfach unvergleichbar.
Du machst mir den Tag so schön.
Mit dir, da möchte ich ewig geh'n.

(c)Heiwahoe



***

3. Unbekannter Ort

Komm, und reiche mir deine Hand!
Wir gehen zusammen ins Liebesland.
Dort ist das Licht der tausend Sterne.
Wir fliegen durch Welten in weiter Ferne.
Und irgendwo, an einem unbekannten Ort,
dort leben wir im Glück der Liebe immerfort.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Drei Liebesgedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Drei Liebesgedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.