Sprache der Liebe

Schenk mir noch ein Wort,
bevor die Tränenfelder Glitzern
im Morgensonnenlicht.
Die flackernden Lichter
der vergangenen Tage,
sie tanzen in die Zukunft.

Vielleicht ist dir nicht
nach Reden zumute,
deine Lippen auf meinen
genügen uns auch,
so wie unsere Blicke,
Bänder des Glückes weben.

Unsere Herzen erzählen
Anekdoten, die schön sind
und jede Sprache verstehen.
Sorgfältig hüten wir sie
und tragen sie durch Tag und Traum,
doch vor allem in uns.

©Angélique Duvier


© Liebe

0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sprache der Liebe"

Re: Sprache der Liebe

Autor: Angélique Duvier   Datum: 20.08.2023 21:57 Uhr

Kommentar: Warum posten Sie mein Gedicht?

Angélique Duvier

Kommentar schreiben zu "Sprache der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.