Drei Tage Wochenende,
Dienstag Geschrei.
Ich war hier ganz allein!
Warum wohl, du fettes Schwein.
Auf das Kreativität mir nicht Vorhersage schenke,
Krank gemeldet waren heute spontan drei.

Wer offen sagt,
dass er seinen Stress an anderen ablädt,
und dann fragt,
was die Leute denn vom Gesund sein abhält,
der muss verstehen,
so kann es nicht gehen.

In der Küche herrscht Krieg,
aber wer nicht gerade in der roten Flut schwimmt
kann nicht vertrauen ohne Liebe kein Sieg.
Und kommen die Befehle, ist man verstimmt,
gewinnem Sie nicht wenn Sie denen,
die nach Stunden bezahlt werden, das Lebensglück nehmen.


© Longlegs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Dummkopf Nummer 3, eine ungebrochene Serie"

Warum haben direkte Vorgesetzte in Mindestlohnjobs eigentlich alle den exakt gleichen Charakter bei dem sich ausschließlich der Level des Schatten unterscheidet?
Plus: Whoops, falsche Kategorie.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dummkopf Nummer 3, eine ungebrochene Serie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dummkopf Nummer 3, eine ungebrochene Serie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.