Jahre fallen in den See der vergessenen Erinnerungen
Zeitstücke des Kopfbewusstseins schlummern nicht abrufbar in den Labyrinthen der Gedanken Verästelungen
Konflikte in mir stehen sich gegenüber in einem völlig sinnlosen Duell
Ich lebe und das viel zu schnell
Nur eine Quelle, die Leere, das Unaussprechbare
Wird immer wieder das Nichtbegreifbare
Wird mir ein Quell der Sehnsucht und der Liebe
Auf das mein Herz noch einmal für mich stirbt, um dann für immer bei dir bliebe
Und wenn die Jahre gefallen sind, bin ich bereit
In den See der vergessenen Erinnerungen zu gleiten
Es kommt die Zeit
Vielleicht ganz nah - vielleicht ganz weit


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Es kommt die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es kommt die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.