Geheime Liebe
Wir sind beide da
Gehen gemeinsam durchs goldene Korn
Und springen gemeinsam über Wolken
Nur
Ich liebe dich
Traue ich mich nicht
Wir beide gehen ganz nach vorn
Tanzten gemeinsam und tollten
Nur
Du bist mein
Traue ich mich nicht
Wir sind beide da
Liebe dich in meinen Träumen
Heimlich, aus Angst mich zu verlieren
Kopf will Zweifel ausräumen
Herz will nicht erfrieren
Offene Liebe
Wagnis Leben


© [email protected]


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Geheime Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geheime Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.