Ich bin, wie die von der Natur
geschliffenen Diamanten. Mit mir,
bleibt diese Welt reich! Mit mir, bleibt
das Leben klar. Mit mir, bleibt der
Mensch genial!

Ich bin, wie der im Herz geborene
Himmel. Mit mir, bleibt diese Zeit hell.
Mit mir, bleibt die Stille rein. Mit mir,
bleibt der Mensch stark!

Ich bin, wie die beim Reisen
gefundene Wahrheit. Mit mir, bleibt
diese Sprache echt. Mit mir, bleibt die
Liebe treu. Mit mir, bleibt der Mensch
heil!

Ich bin, wie der beim Denken entdeckte
Clown. Mit mir, bleibt diese Blume blau.
Mit mir, bleibt der Abend wild. Mit mir,
bleibt der Mensch frei!

Ich bin, wie die beim Schweigen
gemalten Bilder. Mit mir, bleibt diese
Katze rot. Mit mir, bleibt das Fest eckig
Mit mir, bleibt der Mensch rund!

Ich bin der Star. In jedem Film von
Blumen. Ich bin der Traum. In jeder
Stille von Engeln. Ich bin das Leben.
In jedem Licht von Uhren. Ich bin der
Clown!

(C)Klaus Lutz


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Star"

Re: Der Star

Autor: Alf Glocker   Datum: 20.06.2023 7:37 Uhr

Kommentar: wir sind mit dir!

LG Alf

Re: Der Star

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 20.06.2023 15:06 Uhr

Kommentar: Lieber Klaus,
wer immer wieder so interessante Werke schreibt, ist ein Star.
Liebe Grüße Wolfgang

Kommentar schreiben zu "Der Star"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.