Die Beziehung ist noch unklar.
Die Gefühle sind es nicht.
Mir geht es gut mit dir,
Nie mehr ohne dich.

Du bist mir neu
und doch vertraut.
Ich spüre so viel Wärme,
bei jeder Berührung auf deiner Haut.

Bist du nicht da,
will ich es auch nicht sein.
Wir sind oft alleine wach
und schlafen alleine ein.
Jede Minute vergeht so schnell,
wenn du dich an mich schmiegst.
Die Zeit bleibt stehn‘,
wenn du nicht bei mir liegst.

Ich hoffe wir trauen uns.
Aus Du und Ich wird ein Wir.
In mir wächst der Wunsch:
Bleib bitte für immer bei mir.


© Tom Schalling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unvollendet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unvollendet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.