Dein Antlitz hier im Mondes Schein
Dein Antlitz im Herzen mein
Dein Antlitz, der Blick so klar
Dein Antlitz wie die Nacht es sah.

Dein Herz so groß, wie kann es nur?
Dein Herz mit Meinem, treuer Schwur
Dein Herz es pocht mit jedem Schlag
Das Glück ich seh welch ich vermag.

Dein Wesen ja ohne Blick
Dein Wesen so hats mich entzückt.
Dein Wesen schon ohne Äußeres
mich vollkommen verlieben ließ.

Deine Hand, ich erblicke Sie
Nehme dich, ich zöger nie.
Mein Herz es schreit zum Verstand
Weiter und weiter Hand in Hand.


© TheOneWithTheBrownHair


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.