Ich habe es immer gerne mit dir gemacht.
So war nie gleich die eine Liebesnacht.
Oh, in deinem Schoß war es so weich.
Ja, immer an neuen Früchten so reich.

Deine nackte Brust, sie ist so wunderbar.
Du erfüllst mir alle Wünsche, Träume werden wahr.
Ich will aus deinen feurigen Flammenkräften trinken.
Im irdischen Erglühen wollen wir beide versinken.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im irdischen Verglühen versinken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im irdischen Verglühen versinken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.