Ich habe Angst,
es liegt meistens an mir,
dass ich dich irgendwann verlier.

Mein Wunsch, meine Hoffnung:
Du sollst für immer bleiben,
wird dich hoffentlich nicht vertreiben.

Ich will dich an meiner Seite.
Die Angst ist allgegenwärtig,
dass ich dich dadurch von mir treibe.

Deine Nähe tut mir gut,
Doch für ein „Für immer“,
fehlte mir bisher der Mut.

Ich will kämpfen um dich,
doch der Ausgang ist oft gleich:
Viele Kämpfe enden schmerzlich für mich.

Doch bei dir
weicht die Gleichgültigkeit,
wenn ich dich verlier'.

Ich ringe mit mir.
Will aus dem alten Muster raus.
Dank dir breche ich langsam aus.

Du lässt mich wieder fühlen.
Den ganzen Dreck,
du kannst ihn abspülen.

Der Weg in mein Herz ist lang,
Doch eins ist neu,
Du bist einfach los gegang‘.


© Tom Schalling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst dich zu verlieren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst dich zu verlieren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.