Ich blicke ihr direkt ins Herz
Sie schaut mich prachtvoll an
Ich fühle schon den Liebesschmerz
Ehe meine Liebe sie umschlingen kann

Sie lässt mich immer im Stich
Mögen tut sie mich auch nicht
Weiss nicht, was sie mit mir anfangen soll
Ich liebte sie doch so doll

Doch das passiert bei ihr nicht
Ihr Grün betrachtet mich im Abendlicht
Als Mensch müsste sie existieren
Wird allerdings nie passieren


© Innuendo


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Naturliebhaber und allein"

Wie es im Titel schon steht: Die Person ist allein, niemand liebt sie. Die Natur ist ihr einziger Trost und scheint sie zu mögen und die Person wünscht sich, eine solche Person würde existieren.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Naturliebhaber und allein"

Re: Naturliebhaber und allein

Autor: Anita Zöhrer   Datum: 16.02.2023 18:48 Uhr

Kommentar: Schön!!

Ganz liebe Grüße,
Anita

Kommentar schreiben zu "Naturliebhaber und allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.