Die Welt hört nicht auf sich zu drehen
du musst nun lernen aufzustehen
der Aufprall ist bei keinem gleich
doch Fallen, das fällt allen leicht.

Denn in der Schwerelosigkeit
fühlt man sich sogleich befreit
doch der Boden nähert sich
und am Ende bricht er dich.


© Menschenblind


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufstehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufstehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.