Versteckt in meinem Herzen
Ein kleines Feuer brennt
Für Dich, mein liebster Schatz
Ich will es niemals löschen lassen

In jeder Nacht und jedem Tag
Denke ich an Dich und Deine Nähe
Ohne Dich fühlt sich alles leer an
Doch in Deiner Gegenwart fühle ich mich vollständig

Ich will Dich halten, Dich beschützen
Für immer bei Dir sein
Ich liebe Dich, mein Herz
Du bist alles, was ich brauche

Der Gedichte-Schreiber auf Steady!
https://steadyhq.com/de/gedichte/about


© Gedichteschreiber.Steadyhq


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Versteckt im Herzen"

+++ Ein Liebesgedicht +++

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Versteckt im Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Versteckt im Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.