Der Blick einer Liebe bis ins
Herz sich sticht
Geht es auf wie ein Ballon
Es füllt sich auf mit Gefüllen
Und gibt den Blick einer Liebe zurück.

Maan blickte sich in den Augen
Und verraten unsser beider
Ich will dir vertrauen der liebe wegen
Verliebt ohne ein Wort zu sagen
Unsere Lippen berührten sich.

Gefühl zu Gefühl verschmelzen sich
Fühlen zu einander geborgen
Und schweben in einer anderen Welt
Wo nur sich die liebe auf hält
Die sich verlieben dessen ihrer zählt.

Dem Dichter so wie mir auch geschah
Die Linda liebt mich so wie ich sie
Und führen ein leben in liebe
Fühlen uns dabei auch wunderbar
Sind ein Liebespaar in zusammenhalt.

Werden die Jahre für uns vergehen
Sie uns nicht trennen vermag
Wird einer vor dem anderen gehen
Bleibt liebe im Herzen bestehen
Im gedenken weiter bestehen
Bis der andere den anderen werden
Sich wieder sehen.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Liebe berührt Herz"

Wenn liebe das Herz berührt ist der Anfang einer Liebe.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe berührt Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe berührt Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.