Ihre Träne...

Ihre Träne…

Ihre Träne macht ihn verlegen.
Sein Gefühl beginnt sich zu regen.

In letzter Zeit war zu viel Stille.
Jeder bediente den eigenen Wille.

Ihre Träne aus der Trübsal geboren,
hat ihre Liebe neu erkoren.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre Träne..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre Träne..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.