Ich liebe dich. Du bist nicht wie die andern.
Weil du voll Liebe sanft mein Herz berührt,
wird meine Sehnsucht weit auf Wegen wandern,
die einst zu dir und deiner Tür geführt.

Ich liebe dich. Du bist mir Mond und Sonne.
Du machst mir heller jeden langen Tag.
Du bist mir Freude, Segen, Glück und Wonne,
weil ich durch dich das Licht zu seh’n vermag.

Ich liebe dich. Du füllst mir meine Träume.
Du bist die Königin, die immer strahlt.
Dein Lachen weitet meine kleinen Räume.
Du hast dein Bild mir an die Wand gemalt.

Ich liebe dich. Du bist mir Stern und Sphäre,
weil in dir Welten zu entdecken sind.
Und wenn nicht diese meine Liebe wäre,
dann wäre ich nur taub und stumm und blind.


© Ulrich Kusenberg


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.