Nur die Tür……

Abgemagert steht sie da.
Eltern sind nicht mehr nah.

Fleht verzweifelt immer mehr.
Der Eltern Kraft ist fast leer.

Dürfen sie nicht mehr stützen.
Kann der Hilfe nicht mehr nützen.

Nur die Tür trennt sie noch.
Erbarmen fleht: Helft mir doch!

Bernd Tunn - Tetje


© Bernd Tunn


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur die Tür..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur die Tür..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.