Liebe wieder das Märchen!
Lass die Welt hören.
Lass die Welt reden.
Lass die Welt leben.

Denke von Gestern den Zauber.
Finde für Heute das Paradies
Lebe für Morgen den Traum.
Lass die Tage siegen!

Glaube wieder den Engeln!
Lass die Welt spielen!
Lass die Welt singen!
Lass die Welt lächeln!

Sieh von Gestern die Kunst
Denke für Heute die Kraft.
Singe für Morgen die Welt.
Lass die Tage reisen.

Höre wieder die Wahrheit!
Lass die Welt lieben.
Lass die Welt fühlen.
Lass die Welt hoffen.
.
Höre von Gestern das Lied.
Male für Heute den Schatz.
Tanze für Morgen das Licht.
Lass die Tage fliegen!

Sieh wieder das Wunder!
Lass die Welt tanzen.
Lass die Welt malen.
Lass die Welt feiern.

Finde von Gestern den Zirkus.
Treffe von Heute die Liebe.
Lebe für Morgen die Freiheit.
Lass die Tage lächeln!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 3.9.2022 um 10;49 Uhr die
Copyrights gesichert. Und um 12: 40 Uhr
auf Pravda Tv online gestellt!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Telegramme"

Re: Telegramme

Autor: Kathleen   Datum: 28.09.2022 20:29 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben, lieber Klaus,

Liebe Grüße

Kathleen

Re: Telegramme

Autor: humbalum   Datum: 29.09.2022 9:19 Uhr

Kommentar: Kathleen! Das war ein Glückstag mit dem Gedicht! Guter Koks! Klasse Cognac!
Und Häagen Dasz Schokoeis! Da läuft alles. Hab einen schönen Tag! Klaus

Kommentar schreiben zu "Telegramme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.