Wilde Weiten sind verloren,
von Grenzen Anderer durchzogen,
Jeder Mensch hat ein Land.
Ich aber, habe deine Hand.
Du hast meinen Herzschlag gehoben.
Wir haben einander Liebe geschworen.

Grausamkeiten grämen gute Menschen,
Sie erstarren indes diesem Frost.
Jedes Hirn daran erkrankt
wenn es nicht an Liebe denken kann:
Ein Herz das dem anderen Wärme klopft,
Lippen die sich Küsse wünschen.

Wilde Weiten können wir träumen,
Kalte Herzen einander säumen.
Jemand der sanfte Worte für dich spricht,
Ich liebe dich!


© Jvk


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.